Базовый (ТМ)

 

Практический Мастер класс по Термомиксу. Длительность 5 дней с 12.00 по 17.00. У каждого ученика свое оборудованное место, рецепты.

 

Каши, основные рецепты теста(дрожжевое, пресное, заварное) 

 
  • Овсяная каша с фруктами и ягодами,   
  • пшенично-кукурузная каша с сухофруктами,
  • французкий багет,
  • вареники с творогом,
  • напиток "Доброе утро".

Первые блюда 

 
  • куриная лапша,
  • паровые щи с говядиной,
  • концетрат овощного бульона,
  • чебуреки.


Салаты, пироги-пирожки

 
  • салат из капусты,
  • винегрет, 
  • селедка под шубой,
  • курник,
  • пирожки с начинкой из картофеля, зеленого лука и яйца, 
  • майонез.


Десертная выпечка 

 
  • блинчики,
  • профитроли,
  • йогуртовые маффины с шоколадным ганашем,
  • компот из сухофруктов.

Основные блюда на пару

 
  • куриные котлеты на пару с гарниром и овощами,
  • бефстроганов с картофельным пюре,
  • ягодный кисель.

 

ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ ИЛИ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ!
 
+7 (701) 360 27 91
+7 (705) 983 53 60
+7 (777) 400 88 82
 
 
 
 

Наши партнеры